上質なお肉を選ぶには長年の経験と「目利き」が重要。
目利きの専属バイヤーが肉を仕入れ、毎日お肉の選定を厳しく行っております。
お肉本来の素材の味が一番美味しいと思える状態になった時を見極めてご提供する。
長年の知識と加工技術を身につけてきた私たちのこだわりです。
お客様の「美味しかったよ」の笑顔に出会えた瞬間が私たちの一番のご褒美です。
上質なお肉を選ぶには長年の経験と「目利き」が重要です。
当社では目利きの専属バイヤーが脂身の色や肉質を厳しく見極めて毎日買い付けを行っています。
ビストロプラスでは主にこれらの産地の肉を仕入れています。
厳選して仕入れたお肉は、熟成することにより、柔らかさや旨みが大きく増します。
お肉の保管や熟成は、肉そのものの温度を最も理想的な0℃前後の低温保存に保ち、お客様にご提供する直前は最も美味しく味わっていただける10度前後に設定して管理しております。
徹底した衛生管理と温度管理によって最適な状態になるまで一切の手を抜かない、消費者の皆様に安心して美味しくお召し上がりいただくためのこだわりです。