こだわりの肉

上質なお肉を選ぶには長年の経験と「目利き」が重要。
目利きの専属バイヤーが肉を仕入れ、毎日お肉の選定を厳しく行っております。

風景イメージ

ビストロプラスこだわりの肉

お肉本来の素材の味が一番美味しいと思える状態になった時を見極めてご提供する。
長年の知識と加工技術を身につけてきた私たちのこだわりです。
お客様の「美味しかったよ」の笑顔に出会えた瞬間が私たちの一番のご褒美です。

牛

肉の産地

上質なお肉を選ぶには長年の経験と「目利き」が重要です。
当社では目利きの専属バイヤーが脂身の色や肉質を厳しく見極めて毎日買い付けを行っています。
ビストロプラスでは主にこれらの産地の肉を仕入れています。

牛肉:愛媛県産 伊予牛
豚肉:新潟県産 もち豚
鶏肉:愛媛県産 浜千鶏
肉

素材から安心

厳選して仕入れたお肉は、熟成することにより、柔らかさや旨みが大きく増します。
お肉の保管や熟成は、肉そのものの温度を最も理想的な0℃前後の低温保存に保ち、お客様にご提供する直前は最も美味しく味わっていただける10度前後に設定して管理しております。
徹底した衛生管理と温度管理によって最適な状態になるまで一切の手を抜かない、消費者の皆様に安心して美味しくお召し上がりいただくためのこだわりです。

店舗一覧

うわじま場所二番町店

うわじま場所二番町店

愛媛県松山市

ホルモン村本店

ホルモン村本店

愛媛県宇和島市

回転寿司すしえもん宇和島本店

すしえもん宇和島本店

愛媛県宇和島市

回転寿司すしえもん小栗店

すしえもん小栗店

愛媛県松山市

すしえもん久万ノ台店

すしえもん久万ノ台店

愛媛県松山市

回転寿司すしえもんイーアス高尾店

すしえもんイーアス高尾店

東京都八王子市

すしえもんBRANCH博多パピヨンガーデン店

すしえもんBRANCH博多パピヨンガーデン店

福岡県福岡市

回転寿司すしえもんイオン神戸南店

すしえもんイオン神戸南店

兵庫県神戸市

宇和島グルメ寿司 すしえもん

宇和島グルメ寿司 すしえもん

東京都所沢市

串カツ田中 松山大街道店

串カツ田中 松山大街道店

愛媛県松山市

串カツ田中 松山高松ライオン通店

串カツ田中 高松ライオン通店

香川県高松市

有限会社アクアプラス

有限会社アクアプラス

愛媛県宇和島市